欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 新闻?#34892;?/a> 理论探索

    雷厉风行扫黑除恶

    2019-04-26 15:11 保山日报 赵丽苹

    近一?#38382;?#38388;以来,以中央扫黑除恶第20督导组进驻云南下沉保山开展督导工作为契机,我市进一步发现问题、改进工作,雷厉风行推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

    黑恶势力是一种复杂的社会存在,在当前扫黑除恶专项斗争进入“治根”的攻坚阶段,我市针对突出问题精准施策,各级各部门应势而?#20445;?#19978;下联动、密切配合,聚焦重点行业、重点领域、重点场所,严厉打击群众反映的各类村霸、市霸,并对黑恶势力背后的“保护伞”“关系网”“利益链”进行深挖彻查,绝不给黑恶势力留生存空间。

    要根除黑恶势力,就要树立以人民为?#34892;?#30340;思想,广泛发动群众,将群众力量融合到扫黑除恶专项斗争中来,形成合力攻坚的大好局面。近一?#38382;?#38388;以来,我?#26032;?#32493;公布了一批涉黑涉恶腐败分子受到党纪国法惩治的案例,在社会上引起强烈反响,鼓舞了群众的信?#27169;?#25552;高了群众参与的积极性。?#23548;?#35777;明,只有敢于亮剑,群众才会挺身而出,才能让黑恶分?#28216;?#25152;遁形, 让“保护伞”无法撑起。

    责任编辑:钱秀英 编辑:段绍飞

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部
    舟山体彩飞鱼基本走势