欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 新闻中心 部门动态

    减税降费暖人心,边境群众笑开颜

    2019-04-25 16:13 猴桥镇

    CF1A4084[1]

    CF1A4132[1]

    CF1A4091[1]

    CF1A4116[1]

    CF1A4093[1]

    本网讯 为确保减税降费政策在口岸高效落实,让每个边境群众、外商贸公司?#35760;?#26970;国家相关税务知识,真正享受到税收政策改革带来的红利,4月23日,保山市税务局、腾冲市税务局到猴桥口岸举行“落实减税降费政策  服务一带一路发展”主题宣传活动。

    活动中工作人员围绕“落实减税降费政策  服务一带一路发展”这一主题向当地群众、往来客商积极宣传税收政策,工作人员耐心地向群众、商人送政策、问需求、讲税法,全方位的讲解宣传减税降费政策、派送政策礼包,并就大家十分关注的个税新政、小微企业普惠性税收减免政策?#28909;?#28857;问题做出了重点解读,现场气氛热烈,共向发放宣传材料500余份,解答群众咨询30余次,活动效果明显。

    据悉,自降税减费政策以来,保山市、腾冲市税务局创新宣传方式,?#27426;?#21152;大宣传力度,从城里的社区、学校、企业?#28966;?#38376;口岸实现了全覆盖,让税收普惠政策春风飘满了保山大地。

    责任编辑:钱秀英 编辑:段绍飞

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部
    舟山体彩飞鱼基本走势