欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 新闻中心 部门动态

    500千伏永昌输变电工程即将投产

    2019-03-27 16:35 保山日报 熊 伟

    日前,云南电网有限责任公司保山供电局成立500千伏永昌输变电工程生产准备、质量管控及验收工作党员突击队,吹响了500千伏永昌输变电工程投产验收的集结号。

    500千伏永昌输变电工程是我市的第一个500千伏电网建设项目,是南方电网公司的重点工程,也是落实云南电网公司与保山市政府战略合作协议、促进保山电力体制改革的重大举措。

    按照工程计划,500千伏永昌输变电工程将于2019年3月30日建成投产。工程投产后,将极大地改?#39057;?#21306;电网结构,彻底消除重大电网事故风险,满足保山地区230万千瓦绿色能源的外送需求,为保山经济社会发?#26500;?#29486;更多的“南网能量”。

    党员突击队队员们信心满满,表示将不负重托,严格按照责任区和专业分工,做好500千伏永昌输变电工程投产前各项准备工作及验收工作,充分发扬吃苦在前、冲锋在先的突击队精神,按照零缺陷投产目标,严把验收过程中的安全关和质量关,确保验收全过程验的清楚、交的明白、接的放心、运的安全,为保山供电局顺利接收第一座500千伏变电站的运行维护工作打下坚实基础。

    责任编辑:钱秀英 编辑:段绍飞

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部
    舟山体彩飞鱼基本走势