欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 新闻中心 保山要闻

    我市总结部署文化和旅游工作

    2019-03-27 10:45

    本网讯(记者 李?#35272;跡?月26日,我市召开2019年文化和旅游暨党风廉政建设工作会议。

    市委常委、宣传部部长陈光俊出席会议并强调,2019年,全市文化和旅游战线要把握方向地干、突出重点地干,紧紧围绕“历史文化名城”、打造“世界一流健康生活目的地”、“一部手机游云南”、打造“世界高黎贡山·东方黄石公园”和文化事业文化产业的发展来开展工作,要踏踏实实地干、守正创新地干、勤于学习地干、干干净净地干,为把保山建设成为“山水田园城市、历史文化名城、开放创新之城”的现代化大城市,实现高质量跨越发展做出应有的贡献。

    副市长宋光兴主持会议,并代表市人民政府与各县(市、区)人民政府、高黎贡山旅游度假区管委会签订文物安全工作、文化旅游产业工作目标责?#38382;欏?/p>

    责任编辑:钱秀英 编辑:李?#35272;?/p>

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部
    舟山体彩飞鱼基本走势