欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 隆阳区 隆阳新闻

    取缔“霸路”烧烤摊 群众集体“点赞”

    2019-03-26 16:50 刘晓凤

    本网讯 3月26日晚10时许,隆阳区执法局出动15人次、机动车3辆在学府路五洲国际周边开展夜市烧烤摊突击整治行动。“夜间露天烧烤应该彻底整治,每天从晚饭后营业到凌晨两三点甚至到天亮,?#36710;?#35753;人无法休息。”附近?#29992;?#23545;执法局整治露天烧烤摊行动点赞。

    “请您把占道烧烤的东西收起来,下次不能再摆了”、“您在夜间露天烧烤既违反了城市法规,也不文明……”执法行动中,执法人员坚持文明、规范执法。他们首先宣传劝导,向摊主讲清城市相关的政策法规,对不听劝导的烧烤摊主则坚决予以取缔,真正做到敬礼在?#21462;?#20986;证在?#21462;?#21149;导在?#21462;?#25945;育在先,执法程序规范。

    当晚,执法局永昌大队共纠正查处露天烧烤占道经营2起,暂扣电动三轮车1辆、烧烤工具2套、食材、桌椅若干件。

    责任编辑:钱秀英 编辑:段绍飞

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部
    舟山体彩飞鱼基本走势