欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 新闻中心 保山要闻

    保山市政协四届九次常委会议召开

    2019-03-26 09:37

    本网讯  3月25日,保山市政协四届九次常委会议召开。市政协主席董礼书、副主席苏正平分别主持会议。市政协副主席李?#36873;?#26446;宗华、彭小庆,秘书长?#33487;?#39130;以及常委会组成人员出席会议。

    IMG_20190325_143336_副本

    市纪委派驻市政协机关?#22270;?#32452;组长,本会非市政协常委的委室主任、副主任列席会议。

    会议以全体会议和分组会议形式进?#23567;?#20250;议听取并审议通过了《政协保山市委员会2019年工作要点及任务安排》《政协保山市第四届委员会常务委员会关于调整专门委员会设置的决定》《政协保山市委员会内设机构工作职责》《政协保山市委员会专门委员会通则》和市政协四届三次会议重点督办提案及人事事项。会议听取并原则通过了《政协保山市委员会2019年重点协商计划》。

    董礼书要求,全市各级政协组织要结合政协工作实际,认真学习贯彻全国“两会”精神,?#27426;?#25552;高政治站位;要双向发力,抓实政协系统党的建设,?#24179;?#25919;协系统机构改革,提高提案和社情民意工作成效,紧扣全市中心任务履职尽责;要加强自身建设,发挥好常委的表?#39318;?#29992;,影响带动全体委员和周边群众,努力争当讲政治、崇尚学习、创新履职、增进团结、遵规守纪的表率,为建设现代化大城市推动保山高质量跨越发展作出新的更大贡献。

    责任编辑:钱秀英 编辑:李?#35272;?/p>

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部
    舟山体彩飞鱼基本走势