欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 焦点专题 开展扫黑除恶 建设善美保山

    猴桥镇举行“扫黑除恶创平安,齐抓共建促和谐”文艺汇演

    2019-03-20 09:50 王维盛

    5ef3d2726329b7342686bf8ff7e39e9

    c395eef3a9372c1f110f0bdd8b4e3a9

    _@LZGDWS8SB5`YGWCCS~JMA

    50ffe9571692e1c4c8cde0bb5e48bb5

    本网讯 为深入开展“扫黑除恶”专项斗争,加大对“扫黑除恶”专项斗争的宣传,增强人民群众参与的积极性和主动性,营造浓厚的宣传舆论氛围。3月19日,腾冲市猴桥镇举办“‘扫黑除恶’创平安,齐抓共建促和谐”文艺演出。

    演出在《爱我中华?#20998;新?#37325;开场,10余名傈僳同胞用傈僳语深情歌唱,他们歌唱祖国,歌唱人民,展现了边疆儿女热爱祖国、热爱生活的高尚情操。边境派出所的《我们在行动》,用洪亮的声音,展现了自“扫黑除恶”专项斗争开展以来,边境派出所全力出击,尽锐出动,为猴桥镇平安保驾护航的英勇气概。腾冲民族文化工作队带来的小品《骗中骗?#26041;?#25972;场演出推向高?#20445;?#33410;目通过用身边人身边事来展现?#35828;?#21069;社会上的各种骗术,提醒广大群众提高警惕,防止被骗。有奖问答互动?#26041;冢?#35266;众积极性极高,踊跃答题,将演出再次推向高潮。演出在东村明德小学20余名学生节奏优美、声音洪亮的朗诵中完美谢幕。

    两个小时的演出,15个文艺节目精?#21490;?#21576;,高潮迭起,虽然下起了小雨,演出一度暂停,但丝毫没有影响表演者的激情,现场气氛热烈,500余名观众齐聚一堂,共同享受这场视听盛宴。

    活动中,还组织志愿者给现场观众发放《猴桥镇乡风文明倡议书》、《致全市人民群众的公开信》等宣传材料。

    此次演出是全面贯彻落实?#25345;醒搿?#30465;、市关于开展“扫黑除恶”专项斗争工作相关精神的重要体现,节目紧紧围绕宣传“扫黑除恶”专项行动为主题,歌曲、舞蹈、朗?#23567;?#23567;品、合唱等节目轮番上阵,表演者们精神饱满,表演节奏紧凑,内容丰富,道出了“扫黑除恶”的重要性,为全镇“扫黑除恶”工作营造了浓厚氛围。

    责任编辑:钱秀英 编辑:段绍飞

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部
    舟山体彩飞鱼基本走势