欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 新闻中心 保山要闻

    省委党风廉政建设责任制检查考核组莅保考核

    2019-03-12 15:53

    本网讯(记者 李?#35272;跡?月12日上午,省委党风廉政建设责任制检查考核组组长、省纪委副书记、省监委副主任王宇一行,到我市检查考核2018年度落实党风廉政建设责任制工作情况,并召开检查考核汇报会。

    IMG_6856_副本

    王宇在动员讲话中对开展党风廉政建设责任制检查考核工作的重要意义、方式方法及我市的配合工作作了具体要求。

    市委书记赵德光主持会议并强调,全市要高度重视检查考核工作,年度检查考核,是省委掌握了解、领导党风廉政建设责任制工作的重要方式。检查考核对我?#26032;?#23454;好全面从严治党责任,提高党风廉政建设责任制工作水平,为保山高质量跨越发展提供坚强政治保证,具有非常重要的意义。大家一定要将我市党风廉政建设的成果展示好,将指出的问题和不足整改好,真正以此次检查考核为契机,推动我市全面从严治党工作取得新成效。

    赵德光代表市委、市政府领?#21450;?#23376;汇报2018年度落实党风廉政建设责任制工作情况。他在汇报中指出,2018年,在省委、省政府的坚强领导下,保山市委、市政府自觉履行管党治党主体责任,深入?#24179;?#20826;风廉政建设和反腐败斗争,保持战略定力,把全面从严治党引向纵深,坚持政治统领,坚决做到“两个维护”,盯紧“关键少数”,强化“两个责任”落实,树立正确导向,选优配强各级领?#21450;?#23376;,巩固作风建设成果,持之以恒纠“四风”树新风,抓实巡视整改工作,统筹?#24179;?#24033;察工作,坚决维护群众利益,严肃查处群众身边腐败问题,深化标本兼治,保持惩治腐败高压态势。全市各级党组织?#22270;?#26816;监察机关?#27426;?#25506;索和改进党风廉政建设方式方法,提高党风廉政建设工作水平,持续保持了风清气正的政治生态,为保山高质量跨越发展提供了坚强有力的政治保证。

    赵德光在会上述责述廉;市委、市政府领?#21450;?#23376;其他成员书面述责述廉。

    会上,还开展了2018年度州(市)党政领?#21450;?#23376;落实党风廉政建设责任制民主测评和2018年度党政领导干部述责述廉民主测评。

    张静、董礼书、何伟、陈光俊、杨光银、王嘉玲、朱宏春、?#21592;?#21407;、李绍才等市级领导出席会议。市委、市人大常委会、市政府、市政协、市纪委监委领?#21450;?#23376;成员等共200余人参加会议。

    责任编辑:钱秀英 编辑:李?#35272;?/p>

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部
    舟山体彩飞鱼基本走势