歡迎訪問保山新聞網,您可以選擇訪問: 保山市 隆陽區 施甸縣 騰沖市 龍陵縣 昌寧縣

    保山搜索

    首頁 保山新聞網 騰沖市 騰沖新聞

    騰沖園中園引進首家入園企業

    2018-11-07 11:35 高登澤

    本網訊 11月2日,昆明明超電纜有限公司首批生產設備運抵騰沖園中園,進入安裝調試階段,這是保山工貿園區騰沖園中園引進的首家入園落地企業。

    騰沖園中園自2017年2月入駐保山工貿園區以來,指揮部一班人在騰沖市委市政府的堅強領導下,齊心協力,克服重重困難,一手抓建設管理,一手抓招商引資和融資。目前,綜合服務中心建成并投入使用,1號地塊建成標準廠房及配套設施7563平方米,2號地塊計劃建設22.8萬平方米廠房及配套建設,現已完成場地平整、地勘及規劃設計工作,近期即啟動建設。今年6月,在第五屆中國—南亞博覽會暨第25屆中國昆明進出口商品交易會上,騰沖市人民政府與昆明明超電纜有限公司正式簽訂了入園合作協議,預計投資規模2億元,主要建設內容為成套電器設備、電纜橋架生產線等。該企業預計11月底完成設備安裝調試,12月上旬組織試生產,企業入駐生產標志著騰沖園實現企業入駐和生產雙突破。

    責任編輯:錢秀英 編輯:段紹飛

    返回首頁
    相關新聞
    返回頂部
    舟山体彩飞鱼基本走势