歡迎訪問保山新聞網,您可以選擇訪問: 保山市 隆陽區 施甸縣 騰沖市 龍陵縣 昌寧縣

    保山搜索

    首頁 保山新聞網 隆陽區 隆陽新聞

    板橋鎮三舉措開展“掃黑除惡”專項斗爭

    2018-11-06 16:54 軒傲寒

    本網訊 為深入推進掃黑除惡專項斗爭工作,進一步增強人民群眾對掃黑除惡專項斗爭的知曉度,營造出人人參與掃黑除惡斗爭的濃厚氛圍,板橋鎮三舉措助力“掃黑除惡”專項斗爭深入開展。

    一是壓實責任形成合力。結合本鎮實際情況,制定工作方案,積極部署,進一步明確任務、細化分工、落實責任。各村(社區)、各部門、派出所各司其職,通力協作,形成強大合力,確保掃黑除惡工作扎實推進;

    二是多種渠道廣泛宣傳。建立以轄區電子顯示屏為主要的宣傳陣地,要求轄區內有電子屏幕的村(社區)全天在電子屏上進行滾動宣傳。同時,印發宣傳資料,懸掛宣傳橫幅,發放到轄區居民手中。積極營造人人皆知、群眾廣泛參與的良好氛圍;

    三是全面部署深入摸排。派出所及各村(社區)充分運用業務知識,全面摸排,切實將信息摸準、摸實,嚴厲打擊、堅決鏟除黑惡勢力,并鼓勵人民群眾檢舉揭發黑惡違法犯罪線索。

    責任編輯:錢秀英 編輯:段紹飛

    返回首頁
    相關新聞
    返回頂部
    舟山体彩飞鱼基本走势