歡迎訪問保山新聞網,您可以選擇訪問: 保山市 隆陽區 施甸縣 騰沖市 龍陵縣 昌寧縣

    保山搜索

    首頁 保山新聞網 新聞中心 保山要聞

    我市著力推進質量提升年行動

    2018-11-06 16:35 保山日報 凌 宇

    2018年以來,我市緊緊圍繞“抓好質量提升行動、打造保山品牌”的要求,以提升產品和服務質量為主攻方向,在全省16個州市中率先全面啟動“質量提升行動年”行動,為全市跨越發展提供強勁的質量動力。

    聚焦保山高質量跨越發展動員部署質量提升工作,全面總結全國質量強市示范城市創建經驗,完成了縣(市、區)政府質量工作考核。標準引領產業升級工程積極推進,完成了5個市級標準化試點項目驗收和龍陵縣旅游服務業標準化試點、龍陵縣黃山羊養殖標準化研究2個省級項目驗收準備工作;完成了騰沖極邊茶業有限公司3A標準化良好行為企業的驗收準備和保山市綠安農業科技開發有限公司的標準體系初建;《保山市信息惠民工程綜合標準》地方規范正式發布執行;品牌帶動產業增效工作有序開展,全國知名品牌示范區達4個,繼續保持全省第一;昌寧紅茶、龍陵紫皮石斛2個產品入選2018年中國品牌價值評價地理標志產品區域品牌前100排行榜,保山品牌連續兩年在全國榜上有名;培育上報云南省質量走廊省級示范單位11家,企業質量管理能力提升扎實有效。質量活力逐步釋放,對《隨機抽查事項清單》再次進行調整,實現了檢查一個企業便可對行業全面“體檢”的目標;積極創新園區質量監管模式,與各園區建立了質量服務與園區企業聯動機制,搭建了質量監督服務園區經濟發展、服務園區企業的工作平臺,理順了服務園區質量提升的工作機制。 

    責任編輯:錢秀英 編輯:段紹飛

    返回首頁
    相關新聞
    返回頂部
    舟山体彩飞鱼基本走势