歡迎訪問保山新聞網,您可以選擇訪問: 保山市 隆陽區 施甸縣 騰沖市 龍陵縣 昌寧縣

    保山搜索

    首頁 保山新聞網 新聞中心 保山要聞

    我市吹響“人才集結號”

    2018-11-06 16:28 保山日報 蘇明華

    11月1日至2日,保山市高層次人才市情研修暨“弘揚愛國奮斗精神、建功立業新時代”示范班學員前往龍陵,在李鑫紀念館、抗日戰爭紀念廣場、松山戰役遺址的現場實踐教學中,深刻緬懷、追憶老一輩知識分子愛國奉獻、赤誠報國的崇高精神。

    3天的培訓,天氣雖冷,但熱情不減;時間雖短,但意義深遠。我市的企業經營管理人才、專業技術人才、高技能人才、農村實用人才齊聚一堂,同學習、互勉勵,同交流、互促進。大家結合各自的行業背景、所學所長以及經歷經驗等,展開了激烈的討論,對保山未來的藍圖進行了大膽的設想,栩栩如生地描繪出了“山水田園城市、歷史文化名城、開放創新之城”的未來保山。

    主辦方負責人表示,本次研修班的舉辦,是我市人才工作歷史上的一項新突破,也是認真貫徹落實習近平總書記新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,特別是習近平關于人才工作的重要論述、進一步推進人才強市戰略的一項重要舉措。各位學員自覺將所學、所思、所悟、所獲與崗位職責、企業發展和保山未來深度融合,暢所欲言,互相交流,不僅拓寬了視野、拓展了思維,也凝聚了共識、激發了斗志。

    責任編輯:錢秀英 編輯:段紹飛

    返回首頁
    相關新聞
    返回頂部
    舟山体彩飞鱼基本走势