歡迎訪問保山新聞網,您可以選擇訪問: 保山市 隆陽區 施甸縣 騰沖市 龍陵縣 昌寧縣

    保山搜索

    首頁 保山新聞網 騰沖市 騰沖新聞

    恒益集團與緬甸金江匯旅行社簽協議

    2018-11-06 16:55 保山日報 張興麗

    日前,在省商務廳、市政府主辦的中國(云南)—緬甸(克欽邦)貿易推介商洽會上,恒益集團下屬公司五洲旅行社與緬甸金江匯旅行社,就邊境旅游服務、出入境手續辦理、境外安全等約定達成一致,簽署旅游合作框架協議。協議的簽訂,對雙方邊境旅游服務的開展質量、安全等方面有了切實保障,將更好地帶動和促進中緬雙方的文化交流。

    中緬兩國山水相連,胞波情深,文化交往、經濟貿易歷史源遠流長。近年來,在國家“一帶一路”倡議及建設“孟中印緬經濟走廊”大背景下,在中緬雙方政府高層及民間力量的多方共同努力下,滇緬貿易逐年增長,貿易變量化水平不斷提高。

    恒益集團作為植根騰沖的地方民營企業,在深耕騰沖、服務本土的同時,也在積極主動融入國家“一帶一路”倡議。一方面,恒益集團、保山市騰沖邊境經濟合作區與緬甸克欽邦政府已達成合作,共同開發緬甸密支那工業園區;另一方面,恒益集團也在其他產業、項目上,與緬甸相關政府部門及企業探討合作意向及合作模式,切實將騰沖與緬甸克欽邦的區位優勢、資源優勢轉變為雙方的經濟優勢、發展優勢,擴大開放,合作共贏,促進滇緬貿易再上新臺階。 

    責任編輯:錢秀英 編輯:段紹飛

    返回首頁
    相關新聞
    返回頂部
    舟山体彩飞鱼基本走势