歡迎訪問保山新聞網,您可以選擇訪問: 保山市 隆陽區 施甸縣 騰沖市 龍陵縣 昌寧縣

    保山搜索

    首頁 保山新聞網 新聞中心 部門動態

    全國醫院擂臺賽:保山市二院獲西南賽區五項大獎

    2018-11-06 09:49 保山日報 段杏花

    11月4日,在2018年全國第四屆進一步改善醫療服務行動計劃全國擂臺賽西南賽區中,保山市第二人民醫院選送的三個案例分別榮獲2018進一步改善醫療服務行動計劃全國擂臺賽主題八、主題九西南賽區十大人氣案例,一個案例榮獲主題九十大價值案例,兩個案例獲得提名,有一案例還在現場比賽中榮獲最佳表現獎。  

    2018年6月,國家衛生健康委員會啟動了“進一步改善醫療服務行動計劃”全國醫院擂臺賽。該院高度重視,對參賽工作進行了精心的準備,報送的3項案例在此次大賽中喜獲優異的成績。 改善醫療服務行動全國醫院擂臺賽競爭激烈,1200多家醫療機構提交了3055個案例。  

    進一步改善醫療服務行動計劃是國家衛健委實施健康中國戰略的重要措施之一。近年來,該院在國家醫改政策的框架下,不斷改善醫療服務,積極推進各項惠民措施,在改善群眾就醫體驗、順暢就醫流程、創新醫療服務模式等方面不斷推陳出新,獲得社會各界和群眾的廣泛贊譽。  

    本次獲獎的案例,是該院致力改善醫療服務行動的一個縮影,在今后的工作中將繼續努力推行行動計劃,為人民群眾提供更高水平、更加滿意的健康服務。  

    寫在后面的話:

    與省級醫院同臺競技,誰給我們這么大的膽兒?其實,是致力把醫療服務做好,為人民群眾提供更加滿意的健康服務初心。

    改善醫療服務,永遠在路上……

    責任編輯:錢秀英 編輯:段紹飛

    返回首頁
    相關新聞
    返回頂部
    舟山体彩飞鱼基本走势