歡迎訪問保山新聞網,您可以選擇訪問: 保山市 隆陽區 施甸縣 騰沖市 龍陵縣 昌寧縣

    保山搜索

    首頁 保山新聞網 昌寧縣 昌寧新聞

    珠街鄉愛心路燈照亮學子前行路

    2018-11-06 10:33 雷飛

    捐贈路燈照片IMG_2628 - 副本

    捐贈路燈照片IMG_2632 - 副本

    捐贈路燈照片IMG_2636 - 副本

    捐贈路燈照片IMG_2640 - 副本

    捐贈路燈照片IMG_2641

    本網訊 11月4日,珠街中心校的籃球場亮如白晝。

    近期,珠街彝族鄉中心校各項基礎設施擴建項目已接近尾聲,其中占地1020平方米的三塊新籃球場已硬化、圍建結束。面對整個學校1000多人只有一塊籃球場的窘境,師生都非常期待新運動場能早日投入使用。但綠化、運動設備、照明、文化等一系列附屬工程亟待解決。

    昌寧縣林娥新能源照明設備銷售有限公司總經理胡勇林先生得知此情況后,慷慨解囊,為支持家鄉學校建設捐贈9盞太陽能路燈,價值約合35000余元,并用一天時間參與完成了安裝工作。晚上看到明亮的路燈,孩子們都非常感謝這位愛心叔叔,同時也在憧憬著運動場正式投入使用的那一天。

    如今的運動場燈光如晝,相信孩子們的運動夢、學習夢、人生夢會在愛心人士的關心下慢慢被照亮。

    責任編輯:錢秀英 編輯:段紹飛

    返回首頁
    相關新聞
    返回頂部
    舟山体彩飞鱼基本走势