歡迎訪問保山新聞網,您可以選擇訪問: 保山市 隆陽區 施甸縣 騰沖市 龍陵縣 昌寧縣

    保山搜索

    首頁 保山新聞網 隆陽區 隆陽新聞

    青華街道“三落實”狠抓掃黑除惡專項斗爭

    2018-11-06 10:32 青華街道辦

    本網訊 為了進一步深入推動掃黑除惡專項斗爭工作開展,全面提高群眾對掃黑除惡專項斗爭的知曉度,確保掃黑除惡專項斗爭工作取得實效,切實維護小區和諧穩定。青華街道建立健全掃黑除惡工作長效機制,“三落實”狠抓掃黑除惡專項工作有效遏制全街道黑惡勢力犯罪的滋生蔓延。

    一是落實責任到位。街道各社區、各部門按照各級安排部署,各司其職,主動排查轄區、行業隱患,通過協調配合,齊抓共管,共同做好轄區掃黑除惡專項斗爭各項工作。

    二是落實服務管理。街道通過聯合上級工會、人社、宣傳、文化等部門到社區為失業、無業居民和農民工進行職業技能培訓、組織社區文藝團隊開展文藝匯演、帶領志愿者走進居民家中慰問走訪等豐富他們的精神文化生活,防止其拉幫結派或被黑惡勢力教唆、利用。

    三是落實宣傳到位。組織小組長、黨員代表等到各安置小區、菜市場、客運站等人員密集場所發放掃黑除惡宣傳單、張貼宣傳海報,廣泛發動群眾參與到與黑勢力犯罪斗爭中,并對群眾進行現場解答,提高知曉率,消除群眾對黑勢力的恐懼心理。

    責任編輯:錢秀英 編輯:段紹飛

    返回首頁
    相關新聞
    返回頂部
    舟山体彩飞鱼基本走势