歡迎訪問保山新聞網,您可以選擇訪問: 保山市 隆陽區 施甸縣 騰沖市 龍陵縣 昌寧縣

    保山搜索

    首頁 保山新聞網 新聞中心 部門動態

    市婦聯開展“將改革開放進行到底”百姓宣講

    2018-11-05 16:47 趙倩

    IMG_3736_副本

    IMG_3750_副本

    吳顥璐講述蔣佳林的故事

    吳顥璐講述蔣佳林的故事

    康浩集團公司總經理楊越

    康浩集團公司總經理楊越

    市婦兒工委辦主任趙嬡

    市婦兒工委辦主任趙嬡

    本網訊  11月2日,保山市婦聯開展“將改革開放進行到底”百姓宣講活動,來自五縣(市、區)婦聯及各市直單位的180余人聆聽了宣講。

    保山市公安局警令部民警吳顥璐講述了保山市公安局法醫蔣佳林深耕刑事偵查技術領域,用獨創的全省一流、全國先進的DNA微量提取技術,創造了一個個斷案傳奇的故事。保山市康浩集團公司總經理楊越用一位民營企業新生代的視角講述康浩集團公司在市場改革浪潮中勇于變革,最終迎來生機的奮斗歲月。保山市婦兒工委辦主任趙嬡以自身工作經歷為主線,分享了全市婦女兒童工作者敬業樂業的感人事跡。宣講現場氣氛熱烈,好評如潮。

    今年以來,保山市婦聯結合改革開放四十周年,團結動員各族各界婦女以“巾幗心向黨•建功新時代”為主題,精心打造宣講隊伍,邀請了巾幗先進典型、最美家庭、優秀女企業家等各行各業優秀代表,以婦女事業取得新成就、廣大婦女創造新業績、婦聯改革開創新局面為主線,開展了“將改革開放進行到底”百姓宣講進企業、進機關、進社區、進婦女之家、進學校等具有婦聯鮮明特色的宣講活動。截至目前,共宣講5場,受眾1000余人。通過宣講展示廣大婦女及家庭的生活變遷和奮斗故事,展現全市廣大婦女同胞踴躍投身新時代中國特色社會主義偉大實踐的實際行動和良好風貌,激發廣大婦女追求真善美的道德共鳴。

    責任編輯:錢秀英 編輯:段紹飛

    返回首頁
    相關新聞
    返回頂部
    舟山体彩飞鱼基本走势