欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 腾冲市 腾冲新闻

    九三学社全国机关建设暨交叉检查工作总结交流会议在腾冲召开

    2018-11-05 10:57 云南网 贾云巍 刘正凡

    00300177318_41eb9469

    10月31日至11月2日,九三学社全国机关建设暨交叉检查工作总结交流会议在保山腾冲市召开。来自九三学社中央、各省级以及部分地市级组织机关有关负责同志150余人参加了会议。

    00300177319_de002b0a

    九三学社全国机关建设暨交叉检查工作是九三学社中央办公厅打造的提升省市两级机关能力、促进交流的重要平台。活动自2017年开展以来,加快了各级机关正规化建设的步伐。2018年机关建设交叉检查工作有力地促进了各级机关规范化建设,引起?#35828;?#26041;党委统战部门的重视,收到了很好的效果。据统计,今年的交叉检查工作参加单位包括30个省级组织和69个地市级组织机关。

    00300177320_7f19057e

    会上,15个检查组汇报了2018年交叉检查工作情况,10个省级组织、20个地市级组织机关进行了交流发言,并进行了分组交流。大家围绕议题,介绍了工作亮点,总结了有效做法,提出了创新性思路。

    会议要求,要深入学习领会习近平总书记关于2018年全国党委秘书长会议的指示精神,进一步增强“四个意识”,凝聚共识,总结经验,明确目标,推动发展。全社上下共同想办法,出主意,从规范发文、会议流程?#30830;?#38754;入手,把指标设计好,为今后几年特别是明年打下坚实的根基,推动全社各级机关建设更加规范。

    责任编辑:钱秀英 编辑:段绍飞

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部
    舟山体彩飞鱼基本走势