歡迎訪問保山新聞網,您可以選擇訪問: 保山市 隆陽區 施甸縣 騰沖市 龍陵縣 昌寧縣

    保山搜索

    首頁 保山新聞網 騰沖市 騰沖新聞

    九三學社全國機關建設暨交叉檢查工作總結交流會議在騰沖召開

    2018-11-05 10:57 云南網 賈云巍 劉正凡

    00300177318_41eb9469

    10月31日至11月2日,九三學社全國機關建設暨交叉檢查工作總結交流會議在保山騰沖市召開。來自九三學社中央、各省級以及部分地市級組織機關有關負責同志150余人參加了會議。

    00300177319_de002b0a

    九三學社全國機關建設暨交叉檢查工作是九三學社中央辦公廳打造的提升省市兩級機關能力、促進交流的重要平臺。活動自2017年開展以來,加快了各級機關正規化建設的步伐。2018年機關建設交叉檢查工作有力地促進了各級機關規范化建設,引起了地方黨委統戰部門的重視,收到了很好的效果。據統計,今年的交叉檢查工作參加單位包括30個省級組織和69個地市級組織機關。

    00300177320_7f19057e

    會上,15個檢查組匯報了2018年交叉檢查工作情況,10個省級組織、20個地市級組織機關進行了交流發言,并進行了分組交流。大家圍繞議題,介紹了工作亮點,總結了有效做法,提出了創新性思路。

    會議要求,要深入學習領會習近平總書記關于2018年全國黨委秘書長會議的指示精神,進一步增強“四個意識”,凝聚共識,總結經驗,明確目標,推動發展。全社上下共同想辦法,出主意,從規范發文、會議流程等方面入手,把指標設計好,為今后幾年特別是明年打下堅實的根基,推動全社各級機關建設更加規范。

    責任編輯:錢秀英 編輯:段紹飛

    返回首頁
    相關新聞
    返回頂部
    舟山体彩飞鱼基本走势