歡迎訪問保山新聞網,您可以選擇訪問: 保山市 隆陽區 施甸縣 騰沖市 龍陵縣 昌寧縣

    保山搜索

    首頁 保山新聞網 新聞中心 公示公告

    云南省掃黑除惡專項斗爭第十三督導組進駐保山市督導公告

    2018-11-01 09:27

    為深入貫徹落實習近平總書記對掃黑除惡專項斗爭的重要指示和黨中央、國務院的決策部署精神,按照省委、省政府的統一安排,省掃黑除惡專項斗爭第十三督導組于2018年11月1日至2018年11月14日進駐保山市開展掃黑除惡專項斗爭督導工作。

    根據工作安排和督導職責,省掃黑除惡專項斗爭第十三督導組在進駐期間,設立舉報電話:0875—2801222,0875—2801333;郵政信箱:保山市郵政專用信箱39號;電子郵箱:[email protected]。主要受理保山市黑惡勢力違法犯罪線索、涉黑涉惡腐敗問題線索和黑惡勢力背后的“保護傘”線索方面的來信來電舉報,受理舉報電話時間為每天08:00—20:00。

    特此公告

     

    云南省掃黑除惡專項斗爭第十三督導組

    2018年11月1日

    責任編輯:錢秀英 編輯:段紹飛

    返回首頁
    相關新聞
    返回頂部
    舟山体彩飞鱼基本走势