歡迎訪問保山新聞網,您可以選擇訪問: 保山市 隆陽區 施甸縣 騰沖市 龍陵縣 昌寧縣

    保山搜索

    首頁 保山新聞網 隆陽區 隆陽新聞

    板橋:積極開展文明交通勸導志愿服務活動

    2018-08-03 15:41 軒傲寒

    微信圖片_20180803143142

    本網訊 為發揮學雷鋒志愿者示范帶頭作用,倡導文明交通行為,近日,板橋鎮創文辦組織青年志愿者開展文明交通勸導志愿服務活動。

    微信圖片_20180803143147

    期間,志愿者們身穿紅馬甲,手拿小紅旗,在北津橋、老花橋等主要路口勸導行人過馬路要走人行橫道和遵守交通信號燈指示。該鎮派出所也在轄區的交通要道,向路過的居民派發交通法規宣傳資料,并對不禮讓行人的司機進行安全文明教育。

    微信圖片_20180803143158

    板橋鎮人流、車流量大,但是志愿者和交警們盡心盡力,對于亂穿馬路、闖紅燈等不文明行為進行及時規勸,有效維護了轄區交通秩序。志愿者們用實際行動倡導文明交通觀念、踐行志愿服務精神,為廣大居民營造安全、順暢的道路交通環境,讓“文明隆陽人、靚麗保山城”的理念深入人心。

    微信圖片_20180803143136

    微信圖片_20180803143154

    責任編輯:錢秀英 編輯:段紹飛

    返回首頁
    相關新聞
    返回頂部
    舟山体彩飞鱼基本走势