歡迎訪問保山新聞網,您可以選擇訪問: 保山市 隆陽區 施甸縣 騰沖市 龍陵縣 昌寧縣

    保山搜索

    首頁 保山新聞網 隆陽區 隆陽新聞

    齊心繪畫文化墻 共譜創文新篇章——蘭城街道美術教師志愿者參與墻體彩繪活動

    2018-07-31 09:47 梁華

    4

    6

    440309023127117594 (1)

    本網訊 為了營造濃厚的創文氛圍,積極創新“創文”宣傳方式,蘭城街道廣泛招募40多位有美術基礎的教師志愿者對官房小區700多平方墻壁進行“我以我手繪文明”墻體彩繪活動。

    7

    刷子密密刷,刷出對生活的美好憧憬;畫筆細細畫,畫出新時代大家對未來的美好祝愿。經過一周的創作,教師志愿者用直觀、生動、形象、活潑的墻繪形式,將十九大、社會主義核心價值觀、中華傳統文化、文明禮貌標語等有機集合在一起,40余幅作品,吸引很多過往居民的眼球,志愿者們無私奉獻的精神和精美的作品得到了廣大群眾的高度贊揚。開展此次墻壁書法、繪畫活動,不僅讓志愿者們展現了個人文化風采,陶冶情操、提高素質、相互促進,更讓居民能夠淺顯易懂的理解“創文”的內容及意義,讓“創文”家喻戶曉。同時美化周邊環境,使其成為展現隆陽一道靚麗的風景。

    3

    齊心繪畫文化墻,共譜創文新篇章。目前創建省級文明城市得到越來越多居民的認同和支持,城市的形象正在一點一點的提升,文明的行為在一天一天的增多,文明的氛圍正在越來越濃的形成,文明的風尚正在大街小巷蔓延舒展......

    5

    8

    責任編輯:錢秀英 編輯:段紹飛

    返回首頁
    相關新聞
    返回頂部
    舟山体彩飞鱼基本走势