歡迎訪問保山新聞網,您可以選擇訪問: 保山市 隆陽區 施甸縣 騰沖市 龍陵縣 昌寧縣

    保山搜索

    首頁 保山新聞網 新聞中心 輿論監督

    小伙積水路面開快車濺濕環衛工 次日被罰后鞠躬道歉

    2018-07-27 14:52

    積水路面開快車濺濕環衛工視頻截圖

    積水路面開快車濺濕環衛工視頻截圖

    人民網保山7月27日電 (薛丹)  7月25日晚,一場大雨突降云南保山,然而大雨停歇后,一段視頻卻刷爆了當地市民的微信朋友圈。視頻顯示,在隆陽區太保南路游泳池對面路段,一輛白色SUV在通過積水路面時快速行駛,濺起的巨大水花濺濕了旁邊正在疏通路面積水的2名環衛工人。

    網友譴責

    網友譴責

    視頻在朋友圈傳播開后,大家紛紛譴責這名駕駛員的不文明行為,同時保山市公安局交警支隊直屬一大隊立即組織警力針對此視頻反映情況進行核查。通過技術手段,交警核實了朋友圈的視頻內容,找到了涉事車輛并通知車主前來接受調查處理。

    當事車主到交警部門接受調查 供圖

    當事車主到交警部門接受調查 供圖

    交警介紹,當事車主尹某某,男,22歲。他承認了視頻中的反映的事實,并解釋稱是由于家人生病,自己趕去看望才開起了快車。交警隨即對其駕駛機動車行經漫水路或漫水橋時未低速通過的違法行為進行了處罰和批評教育。26日下午,尹某某來到隆陽區城市服務管理中心向兩位環衛工人鞠躬道歉。

    當事車主尹某某向環衛工人鞠躬致歉 供圖

    當事車主尹某某向環衛工人鞠躬致歉 供圖

    據了解,被水濺濕的兩名環衛工人是一家城市綜合服務公司的員工,由于25日被車輛駛過時濺起的巨大的水花澆了個透心涼,其中一人已于次日病倒。

    責任編輯:錢秀英 編輯:錢秀英

    返回首頁
    相關新聞
    返回頂部
    舟山体彩飞鱼基本走势