歡迎訪問保山新聞網,您可以選擇訪問: 保山市 隆陽區 施甸縣 騰沖市 龍陵縣 昌寧縣

    保山搜索

    首頁 保山新聞網 昌寧縣 昌寧新聞

    田園海棠天地浪漫

    2017-03-16 15:53 普坤祥

    粉嫩嬌羞貴妃舞,風溢馨香醉心扉,迎光通透絢蒼穹,花雨散落黛玉淚。

    田園海棠浪漫天地(普坤祥) (26)

    田園海棠浪漫天地(普坤祥) (25)

    田園海棠浪漫天地(普坤祥)

    幾場春雨散落,一旬春風催拂,昌寧縣田園鎮山水田園中,粉嫩嬌羞的海棠花兒,迎著春陽熱烈似火、浪漫無忌地綻放了,和著春風,襯著碧藍蒼穹,挽手山水田園,一簇簇,一樹樹,綻放著殷紅、粉嫩、嬌羞的花蕊,在濱河公園,在百花園里,在茶韻湖畔,在房前屋后,在城市鄉間,絢爛得天地山水,一色粉紅浪漫,迷醉了老人娃娃,迷醉了戀人芳心。

    田園海棠浪漫天地(普坤祥) (29)

    田園海棠浪漫天地(普坤祥) (28)

    田園海棠浪漫天地(普坤祥) (21)

    田園海棠浪漫天地(普坤祥) (12)

    田園海棠浪漫天地(普坤祥) (11)

    田園海棠浪漫天地(普坤祥) (9)

    田園海棠浪漫天地(普坤祥) 

    微信刷了屏,游客擦肩來。田園的海棠,讓山水田園處處洋溢著春之爛漫、生之璀璨、愛之濃烈,——山水田園一派浪漫柔美的愛之天地。

    “別害羞,老夫老妻了,快站到海棠中間去,我給你好好拍幾張”。和著銀發的爺爺奶奶一臉的青春回憶、幸福甜蜜,嚓嚓嚓,老爺爺的手機里定格住了粉紅海棠花墻下幸福的笑靨。

    “快快過來,多拍幾張,啊,真是美,這海棠,不負我們姐妹從壩子腳趕來,真是美。”幾個中年大姐笑得嘻嘻哈哈,旁若無人,一會兒仰頭花下靜享浪漫,一會兒又手舞足蹈擺著造型,誰也不再記得生活的柴米油鹽!

    孩子們也跑來了,跺著腳要摘花,情不自禁要把這美麗精靈搶回家,幸虧爸爸媽媽一把抱住,要不這娃娃可真不會罷休。

    一對對戀人依偎在海棠粉烈浪漫的花枝下,海棠花瓣隨風落,淡淡淺淺漫天馨香,戀人相望不多言,海誓山盟入仙境。

    “現在,我就站在田園濱河公園的海棠花墻下,粉色天地中,各位寶寶快看,美不美。”一個嬌艷若海棠的女子,舉著自拍桿,正在做著新浪直播,天南地北的網友們嘩嘩的刷著屏,一個勁的追問著這浪漫的粉嫩世界究竟在哪里?忙得姑娘說山說水說田園,半天才又說到花。是啊!這山水田園的美,一時半間還真說不完說不清!

    田園海棠浪漫天地(普坤祥) (16)

    田園海棠浪漫天地(普坤祥) (2)

    田園海棠浪漫天地(普坤祥)

    攝影發燒友們一撥又一撥奔來了,長槍短炮,仰俯蹲趴,可不管用什么姿勢,一心只想把這美麗全部定格。

    拍婚紗的戀人一對對趕來了,大家都自覺給他們讓著道,個個羨慕地凝望著:海棠花墻編織的粉嫩世界里,美麗的愛情浪漫如花!(普坤祥)

    田園海棠浪漫天地(普坤祥) (22)

    田園海棠浪漫天地(普坤祥) (13)

    田園海棠浪漫天地(普坤祥) (3)

    田園海棠浪漫天地(普坤祥) (1)

    田園海棠浪漫天地(普坤祥) 

    責任編輯:錢秀英 編輯:李美蘭

    返回首頁
    相關新聞
    返回頂部
    舟山体彩飞鱼基本走势